Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться

Кафе "Колесо"




Колесо. Колесо-колёсико. Вспомнилось откуда-то из далёких уголков памяти: «Крутится колёсико у меня в груди, у меня в груди….» Даже распев помню – как слышались эти слова. Откуда это? Интернет-чудо-поиск – и вот он, помощник моей памяти. Да, конечно, я бывал на концертах Елены Камбуровой в Свердловске, и это было откровение, и вдохновение… С этих слов под музыку она начинала концерт, по-моему… Интересное интервью с ней на сайте Бард.Ру ещё от 1999 года: http://www.bards.ru/press/press_show.php?id=1938

А начинал исполнять эти стихи Анатолий Шагинян – пластинка вышла на «Мелодии» в 1978 году.

http://intueri.narod.ru/poezia/pesni_ludskie/pesni_ludskie.html




А всего-то – кафе «Колесо» в Гурзуфе. Но не простое это кафе – для меня оно теперь как символ колеса времени.

Кафе – замечательное. Здесь всегда готовы вкусно накормить, есть бесплатный Wi-Fi. Расположено удобно – на перекрёстке артековского кольца. И хозяйка у кафе замечательная – Светлана Карпенко, мы уже писали о ней как «крёстной маме» ансамбля авторской песни «Эхо Красного камня» из Краснокаменки.

Понравился нам и банкетный зал. Утром, в воскресенье, 11 ноября мы встретились здесь со своими друзьями, чтобы не только позавтракать, но и послушать игру на хрустальных бокалах в исполнении нашего товарища и замечательного музыканта Тимофея Винковского. Дебют в Гурзуфе был камерным и проникновенным.

Решались здесь и деловые вопросы.

Состоялась встреча советника по экономическим вопросам консульства Румынии в Одессе Думитру Кереги и руководства Гурзуфского поссовета: Ирины Викторовны Булашевич и Натальи Александровны Исаевой.

Кафе «Колесо»

Телефон для заказов: +38-095-4087783

Адрес: Гурзуф, Артек, ул.Ялтинская, 2, расположено на «Артековском кольце».

Кстати, у входа в кафе есть «Домовая кухня» – всё вкусно. Сами проверяли. И вам рекомендуем.

Репортаж от 11 ноября 2012



















































Отзывы

Средняя оценка: (всего отзывов – 3)

Сергей Моисеев, Одесса
19.11.2012

По-домашнему Уютно, Вкусно, Радушно, Гостеприимно. Просто как классное колесо в шикарной машине. Тут можно чудесно проводить любые культурные меропориятия с любимыми людьми.
Движения хозяевам! И чтобы ни "Гвоздя ни палки!"

Думитру Кереги, Одесса
19.11.2012

Спасибо большое!
Репортаж Просто супер!

Ирина
19.11.2012

Знакомые лица и новые. Хорошо бы, чтобы такие встречи стали традицией. Чтобы организовался некий клуб интеллигентных людей. Атмосфера "Колеса", на мой взгляд, самая подходящая для этого.

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф