Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться

Приезжайте в «Херсонес»!

Назаровы в Херсонесе
Назаровы в Херсонесе

Светлана и Виктор Назаровы (Одесса)


Сразу скажем, что мы – поклонники Крыма. Любим его природу, воздух, горы. Здесь всё – красиво, масштабно, и можно укрыться от суеты и забыть про беспокойство. Так что мы были счастливы, когда на свадьбу мама подарила нам путешествие в Севастополь с остановкой в апартаментах «Херсонес».

Этот город мы оба открывали для себя впервые. Он завораживает своей историчностью, старинностью. Он – хранитель истории флота. Здесь можно узнать всё про корабли и море, про доблесть и отвагу, про героические страницы его обороны.

Поразил мыс Фиолент, куда мы ездили на экскурсию в мужской монастырь.

Потрясающее впечатление оставила Балаклава. Мы даже порассуждали между собой, что если убрать все вывески, можно подумать, что это – один из рыбацких посёлков Италии с собственной закрытой бухтой и лодочками. Экскурсовод спросила: «Не правда ли, похоже на маленькую Венецию?». И мы послушно закивали головами: «Похоже, завораживает»…

Время, конечно, для экскурсий было удачное. Вместо 80-и человек летом нас ранней весной было всего четверо. Так что внимания досталось сполна. И в этом – большой плюс.

Ну, и, конечно, сам отель…

Он впечатляет!

Впечатляет сразу, ещё на входе – своим стилизованным оформлением, своим двориком с беседками и цветами (анютины глазки, уже высаженные на клумбы, радовали нас вседесять дней, что мы пробыли в «Херсонесе»).

Словом, с первого взгляда становится ясно, что Вам не просто предлагают здесь поесть и поспать. Античные колонны. Древние статуи. Замысловатые арочки. Винные шкафчики. Колесо со знаками зодиака… Всё настраивает на торжественный, романтичный лад, стиль отеля «Херсонес» как бы приподнимает нас над суетой, и, конечно, он предназначен для тех, кому не чужда эстетика.

А ещё хотелось бы отметить дружелюбие и улыбчивость персонала. Ничто и никто ни разу ничем не омрачил наше свадебное путешествие. Одно слово – «парадайз» (рай). Именно так, кстати, называется и ресторан отеля.


 

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф