Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться

Как будут представлены Гурзуф и Шаляпин на выставке в Москве



Памятник Ф.И.Шаляпину в Гурзуфе, у входа в Дом творчества К.А.Коровина

На московской фотовыставке, посвящённой 20-летию Межрегионального Шаляпинского центра, будут представлены около десяти фотографий, связанных с пребыванием Фёдора Ивановича Шаляпина, легендарного русского певца, в Гурзуфе и Большой Ялте.

По просьбе председателя Шаляпинского общества г. Ялты Руфины Александровны Куваевой, мы запечатлели памятные места, связанные с великим Шаляпиным.

Экскурсию по шаляпинским местам Гурзуфа и Ялты смотрите на нашем сайте.

Снимки, представленные ниже, уже отправлены в Москву, президенту Межрегионального Шаляпинского Центра, Заслуженному работнику культуры Российской Федерации Юрию Ивановичу Тимофееву. Именно они и составят основу экспозиции о Шаляпине и Гурзуфе..


 

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф