Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться

Сельский туризм

«Дался вам этот Баден-Баден, - кричал он на старого аристократа. - Да поезжайте вы в деревню, подышите чудным благотворным навозом, напейтесь вечером парного молока, поваляйтесь на душистом сене и.., ей-ей, поправитесь! А я - не навоз, не молоко, не сено - я только врач и вылечить вас не берусь…».

Г.А.Захарьин, патриарх российской терапевтической школы

Сёла горно-лесной зоны Крыма– прекрасное место для сельского («зелёного» туризма). В последнее время он особенно привлекает жителей мегаполисов, стремящихся сменить обстановку.

Побыть поближе к природе, поработать физически, поесть простой и здоровой, экологически чистой еды, овощей и фруктов, подышать свежим воздухом – всего этого горожане лишены в своей привычной жизни.

Крым многое может предложить горожанам, уставшим от урбанизации и сервиса городских курортов. Отдохнув в местных усадьбах, Вы можете насладитьсяпервозданной красотой природы и самобытностью крымской кухни

Плакида Виктор Тарасович

«Крым для Украины – фактор престижности»

« Республика вкладывает деньги в зелёный туризм, потому что это – перспективное и очень серьёзное направление. Это прибыли, которые можно «снять» с земли. Достаточно просто сказать: «Вот камень, на котором танцевала Наталья Варлей. А здесь происходили известные события крымской войны. А там снимался такой-то фильм». И люди пойдут на это смотреть, они соскучились по этому. Тем более, что природа в Крыму великолепна».


 

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф