Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться

КОНКУРС МИНИ-МИСС прошёл в Гурзуфе

Ирина СОЛОВЬЁВА:

Скорее всего во многих городках проходят весной праздники красоты. Радует, что Гурзуфский дом культуры уже второй раз проводит «Мисс Гурзуфа» и это становится традицией. Мы находились в прекрасной энергетике праздника, а в воздухе витало волнение юных экскурсанток. И если для нас, зрителей, это было радостное действо, то для участниц это было важное и волнующее событие. Не удивлюсь, если оно останется в их памяти и даст толчок к чему-то хорошему в последующей жизни. Радует, что лица девочек были не только красивы, но и умны, хотя это как раз понятно: красоты без ума не бывает – это гармония Природы. Девочки пели, танцевали, меняли наряды, рассказывали через видеоролики о любимых местечках Гурзуфа и потом стояли торжественные и взволнованные на вручении наград. Хотя корон было только три, без награды и титула не остался никто. Одна прекрасная девочка, не получившая корону, обернулась к своей маме и с удивлёнными глазами только губами произнесла: «Не я». В этом простом и естественном огорчении было столько грусти и ... естественной красоты, что сразу захотелось обнять и сказать: «Ты! Конечно ты! Ты очень красивая и талантливая! Твори, учись и цвети, прекрасный цветок Гурзуфа!»




Наши гурзуфские красавицы:

«Жемчужина Гурзуфа – 2015» – АЛЕКСАНДРА ТАРАНОВА

«Чудо Гурзуфа – 2015» – СОФИЯ АПЦИАУРИ

«Очарование Гурзуфа – 2015» – СОФИЯ ПЛАТОНОВА

«Улыбка Гурзуфа – 2015» – АНАСТАСИЯ ИГНАТЕНКО-ПАСТУЩАК

«Вдохновение Гурзуфа – 2015» – ЕКАТЕРИНА БАЕВА

«Стиль Гурзуфа – 2015» – АНАСТАСИЯ СМИРНОВА

«Талант Гурзуфа – 2015» – ЮЛИЯ ТИТ

«Модница Гурзуфа – 2015» и Самая маленькая Мисс Гурзуфа – АЛИСА КРИВОРУК

«Надежда Гурзуфа – 2015» и Мини Мисс Гурзуфа – МАРИЯ КОЖУХОВА

«Краса Гурзуфа – 2015» и Юная Мисс Гурзуфа - МАРИЯ КУЗЬМИНСКАЯ

Огромное спасибо за организацию праздника Инне Старостиной.

Жюри Конкурса:

Поэт, композитор, художник, издатель детской литературы Александр Алир, художественный руководитель Гурзуфского Дома культуры, заслуженный работник культуры Крыма Левон Агасян, руководитель школы современного танца, хореограф-постановщик Нита Наумова.

И ещё фотографии прекрасных девчонок от Ирины Соловьёвой...


















 

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф