Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться

22 февраля. Соревнования по стрельбе

22 февраля в Гурзуфе в третий раз прошёл турнир по стрельбе из пневматического оружия, посвящённый Дню защитника Отечества. Организатор соревнования – спортивное общество «Спорт вне возраста», Рустам Мамадалиев (г.Ялта) при поддержке Гурзуфского ДК. В двух спортивных номинациях (личное и семейное выступление) соперничали 42 участника.

В личном зачёте среди женщин победительницами стали Екатерина Верлан и Надежда Кухоренко (золото), Елена Кошелева и Влада Карпенко (серебро), Елена Больших (бронза). 1 место среди мужчин у Юрия Шакалова, на втором – Александр Ромашкин, на третьем – Сергей Кухоренко.

Среди юниоров чемпионское золото завоевали Семён Товстуха и Тимур Рябко. Серебряный «урожай» наград забрали Константин Харчук и Андрей Ромакер. Бронза – у представителя Краснокаменки Тельвина Джапарова и Руслана Ромашкина.

18 семей Гурзуфа и Краснокаменки азартно, по-настоящему спортивно, боролись за победу. Чемпионами стала дружная семья Шокаловых, на втором месте – семья Перепелицы, на третьем – семья Кухоренко.

Награждали победителей главный судья В. К. Варфоломеев и судья первой категории В.Н.Безгин.













Соревнования в спортклубе "Тигрёнок" организовало спортивное общество "Спорт вне возраста"








Судейская коллегия

























 

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф