Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться

Книга "Мы говорим РЕВЕНКО, подразумеваем СКЭНАР" или истории о Саше, рассказанные его друзьями и коллегами



Автор – Субботина Галина

Редактор – Голованова Елена

Мы говорим Ревенко – подразумеваем СКЭНАР, или истории о Саше, рассказанные его
друзьями и коллегами: Крым, Гурзуф, Издательство «Филантроп», 2014.- 200 стр. с иллюстр.

Книга рассказывает о жизни и предназначении великого учёного, основоположника нового направления в медицине, автора уникальных технологий СКЭНАР терапии, профессора Александра Николаевича Ревенко.
Она составлена его соратником и женой Галиной Субботиной на основе реальных рассказов и историй пациентов, друзей, коллег А.Н. Ревенко.
В книге про Ревенко – всё необычно, и даже материалы различных авторов представлены не по алфавиту или статусу той или иной персоны, а по мере поступления и оформления. Так что их «очерёдность» предначертана свыше ☺.
Всего в книге опубликованы статьи ста четырёх авторов из 28 стран и 287 фотографий из личного архива Галины Субботиной, друзей и коллег Алекасандра Ревенко, а также из «копилки» издательства «Филантроп», которое сотрудничает с Московской СКЭНАР Академией около двадцати лет.
Книга будет необычайно интересна всем, кто интересуется новейшими открытиями в современной не медикаментозной медицине и ищет свой путь к гармонии и здоровью. Вы также прикоснётесь к тайнам мироздания и забудете о привычном страхе попасть в плен к врачам. Конкретные случаи излечения самых безнадёжных пациентов, правдиво рассказанные ими от первого лица, помогут и Вам поверить в безграничные защитные силы организма и «волшебство» СКЭНАР методик, разработанных А.Н.Ревенко и применяемых по всему миру не одно десятилетие. С благоговением к активно практикующему по всему миру Доктору, Вы узнаете о том, как конкретные люди, соприкоснувшись со СКЭНАР технологией, не только вылечивали себя, но и кардинально улучшали свою жизнь. Все факты, представленные в книге – достоверны. В ней нет ни одной вымышленной истории. Особую интонацию придают материалам комментарии к ним от лица Галины Субботиной, которая и объединила под одной обложкой тех людей, что любят Александра Ревенко и говорят о нём с искренним уважением и любовью.
Рекомендуем книгу самому широкому кругу читателей.
Издательство «Филантроп»
Крым, Гурзуф, 2014

Заказ на эту книгу вы можете отправить по адресу: scenarevenko@gmail.com

Международная СКЭНАР Академия А.Ревенко

Офис в Мокве: ул.Братиславская,6 офис 145 (метро Братиславская), тел. +7-499-778-80-96, +7-916-33-214-79

www.scenar-revenko.ru


 

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф