Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться

19 мая 2013. "Белый цветок" в Ливадии

Уже 10 лет на аллеях Ливадийского императорского дворца в день Жён мироносиц собираются горожане и гости весеннего Крыма на праздник благотворительности и милосердия.




С 2004 года в Ялте традицию проведения «Белого цветка» возродили прихожане Крестовоздвиженского домового храма Царской Семьи в Ливадии. В этом году День Белого цветка совпал с днём рождения последнего русского государя Николая II, по воле которого эта замечательная традиция и была установлена по всей Российской империи.





















Из Херсона сюда приехала целая команда мастеров, входящих в объединение "Днепровская палитра". На снимке - Оксана Ткачук, которая привезла обереги и различные ручные поделки, такие, к примеру, как желаница.












Наши выступают! Группа авторской песни "Эхо Красного Камня"!













Отзывы

Средняя оценка: (всего отзывов – 1)

Ирина Соловьева
20.05.2013

В общем, почти как всегда, в волнении перед выступлением, я пропустила, по сути, праздник. Спасибо Николаю - показал:) В следующем году обязательно просмотрю всё-всё. Места в Ливадийском парке конечно удивительные и атмосфера была праздничной.

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф