Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться

Торжество Рождества




Это Рождество надолго запомнится детишкам Краснокаменки. Всем праздникам получился праздник! За основу взяли сценарий, написанный Екатериной Михайловой. Она же, Катерина, взяла на себя и основные вопросы по его организации, включая приготовление кутьи и взвара. Но помогали все. Краснокаменка всегда отличается особым творческим огоньком, уж слишком неравнодушные здесь живут люди. Ничего формального! Всё – с выдумкой и задором. И с неизменной ведущей – В.Г.Кузьменко.

Вот и на этот раз были и хлеб-соль, и звон колоколов, и свечи, и бенгальские огни. Запомнился всем зажигательный танец в исполнении ансамбля «Калинка-малинка», задушевная украинская песня «Тихая ночь». С большим вниманием слушали детишки рассказы о традициях колядования. Уверены, в следующем году на Рождество в окнах их домов непременно будут стоять и гореть свечки, ведь теперь дети знают, откуда появилась, и что означает эта традиция. Радостно попели песенки, поиграли, с удовольствием приняли участие в забавах «Третий лишний» и станцевали «Ручеёк». Молодцы молодёжь из ансамбля «Индиго», они, как всегда, украсили праздник своим выступлением. Ну а про группу авторской песни «Эхо Красного Камня» (руководитель – Ольга Волоховская) можно сказать одно: без этих талантливых, удивительных, сердечных и красивых женщин жизнь в Краснокаменке была бы пресной. А с ними она – по-настоящему волшебная, как и положено быть в ночь перед Рождеством.























































































































Отзывы

Средняя оценка: (всего отзывов – 4)

Катерина, Краснокаменка
26.01.2013

Спасибо огромное за столь тёплые слова, я очень старалась сделать праздник добрым и радостным, а самое главное познавательным. Надеюсь что всё получилось.

Людмила Коптяева, Барнаул
23.01.2013

Спасибо за ваше Рождество! Вот ведь не знаю никого, а всё равно интересно. И люди такие... Со светом внутри! Замечательные фотографии.

Чиркова (Крищенко) Наталья
17.01.2013

Большое Вам всем спасибо! Я каждое утро начинаю с того, что обязательно смотрю, что нового в нашем селе. Я рада, что Вы создали такой сайт. Посмотрю на наши улочки, на лица людей (правда многих не узнаю), на Красный Камень и такое чувство, что в детстве побывала. Я думаю, что по всему миру я не одна такая, кто наслаждается Вашей доброй душой!

Ирина Соловьёва, Краснокаменка
16.01.2013

Прекрасный репортаж. Фотографии Николая как будто дополнительно раскрашивают всё в яркие тона. Особенно понравилось фото с бенгальскими огнями и Леной Нагуло, и дети на мячах в полете:) Просто чудо. Жаль тех, кто не был на празднике. Новогодние праздники, дети и хорошее настроение заряжают на весь год.

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф