Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться

«Красота – это обещание счастья…»




Расположенный между Гурзуфом и Никитским ботаническим садом санаторий «Ай-Даниль» уникален уже одним местом своего расположения. К тому же здесь Вы найдёте один из лучших оздоровительных комплексов в Крыму.

ЧП Издательство «Филантроп» с удовольствием работало над выпуском SPA-меню и буклета по SPA-услугам для современного водно-оздоровительного центра СКОК «Ай-Даниль». Всегда приятно рассказать о комплексе, сочетающем в себе самые современные достижения медицины и косметологии.

«Красота – это обещание счастья»…

Не поленитесь пролистать эти странички, и сделайте свой выбор.




































Любопытно!

*Ай-Даниль в переводе с греческого означает «Святой Даниил». Когда-то на месте современного санатория находилось крупное древнегреческое поселение.

* Именно на этом месте в начале XIX века заложил своё имение губернатор Новороссии и Бессарабии Михаил Семёнович Воронцов. Для своих виноградников он выписывал лучшие сорта лоз из Бургонии, Венгрии, Испании и с берегов Рейна.

*Именно здесь был построен первый в Крыму винный подвал.

*Знаменитое «Пино-гри Ай-Даниль» получали из винограда, который выращивался исключительно на землях «Ай-Даниля».

*Впоследствии имение «Ай-Даниль» перешло в ведение Императорского двора Романовых, а на должность главного винодела был приглашён князь Лев Сергеевич Голицын.

* Специально для коронации Николая II Л.С.Голицын выпустил марку шампанского «Коронационное».

*После революции здесь был создан крупный винодельческий совхоз, а студенты МГУ ежегодно устраивали на берегу моря в Ай-Даниле спортивный лагерь.

*Свои двери санаторий «Ай-Даниль» открыл для отдыхающих в 1974 году.

*Это был первый высотный санаторий на ЮБК! Тогда же был заложен и уникальный парк санатория.

*Здесь отдыхали Иван Козловский, Галина Уланова, Олег Ефремов, Татьяна Доронина, Эльдар Рязанов, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Ольга Воронец, Мария Биешу, Валентин Зорин…

*Курировал здравницу знаменитейший советский кардиолог, академик Евгений Чазов.

* В октябре 2003 г. санаторий стал структурным подразделением Мариупольского металлургического комбината им. Ильича.

*Была проведена масштабная реконструкция здравницы, построен открытый плавательный бассейн площадью 650 м2, реконструирована набережная, возведены комфортабельные корпуса категории «люкс», построены многофункциональные конференц-залы.

Подробности – на сайте http://www.ay-danil.com.ua/


Отзывы

Средняя оценка: (всего отзывов – 6)

Анна, Киев
11.07.2012

Спасибо за подробный рассказ. Теперь можно не мучиться над вопросом выбора - всё понятно. Вы облегчили нам решение вопроса о том, какую именно процедуру или услугу предпочесть.
Радует, что уровень оборудования, предлагаемых технологий и обслуживания здесь соответствует столичному.

Анна Кушнакова, Киев
10.07.2012

Мой знакомый из Франции часто говорил: если женщина в 30 лет ещё не красавица, значит, она... недостаточно умна!

Алла, Мариуполь
10.07.2012

Хотите стать красивей - начните действовать - запишитесь в SPA Ай-Даниль! Мой результат меня приятно удивил!

Анастасия Перова, Благовещенск
02.07.2012

Мы отдыхали в санатории "Ай-Даниль" с мамой и братом. О времени, проведённом в далёких, тёплых, сказочных, райских краях, остались только самые тёплые воспоминания... и загар. У нас такого нет ни у кого! Уже скучаем по Крыму...

Ануш Геворкян, Сочи
25.06.2012

Эталоном женщины для меня всегда была и остаётся великая и несравненая Коко Шанель. Она считала, что если женщина не прибегает к каким-то дополнительным средствам красоты, значит, она слишком высокого мнения о себе.
"Ваше лицо в 20 лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас".
Так что спасибо всем, кто заботится о нашей красоте: "Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте".
При помощи профессионалов, разумеется, и с твёрдым намерением заботиться о себе.

Мария Кушнакова, Нижний Новгород
23.06.2012

Была в Ай-Даниль дважды. Последний раз около трёх лет назад осенью. Для меня лучше места отдыха нет. Очень запомнился парк санатория, прекрасный пляж, отличный бассейн. Вид на море из окна у нас был просто великолепный, особенно завораживал на рассвете.
Нам и с соседями повезло, сдружились семьями и к персоналу нареканий не было. Все очень старались.
Муж подарил мне набор процедур в SPA-комплексе. Ощущения были невероятные! Я вдруг почувствовала себя настоящей женщиной - изнеженной и прекрасной. С огромным удовольствием мы все ходили в баню! Ребёнок тоже был постоянно чем-то занят, и аллергия отступила (правда, на время. С возвращением домой снова пошли проблемы).
На память увезли шишку от кедра, бескозырку, крымское вино и напечатали много фотографий. Мечтаем приехать в Крым снова.

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф