Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться

30 мая 2012. Гурзуф, детский сад № 21.

"А к вам пусть другие придут малыши!"

Нам казалось, что мы попали в сказку. В сказку, где все дети – маленькие Принцы и Золушки. А окружают их исключительно добрые взрослые – Короли и Феи.

Невозможно оторвать глаз от девочек и мальчиков, которые были в этот день необыкновенно красивы! А какие платья, какие костюмы приготовили им родители. Какой устроили праздник сотрудники гурзуфского детского сада!






1-я номинация в "Бенефис-шоу": «Музыкальный небосклон». Выступает рок-группа «Машина времени» с композицией «Крутой поворот».







Номинация «Танцевальный миг» - номер «В джазе только девушки».







Номинация «Кривое зеркало»: «Вредные советы» от известных юмористов.





Громкими аплодисментами приветствовали все воспитателей группы выпускников – Татьяну Викторовну Новикову, Анну Александровну Пятницкую, помощника воспитателя Екатерину Анатольевну Лесковскую. 

А Светлана Николаевна Зверева, Анна Ивановна Волобуева, Ольга Васильевна Щавлева гордо унесли с собой «родительские» дипломы.



Номинация «Любви все возрасты покорны» - дуэт «Половинка моя». Первый вальс...




Игра «Кто внимательнее».





Антракт - любимая игра "Сороконожка".









Конкурс родителей - кто быстрее и больше сделает цветов из бумаги.







Рок-н-ролл от выпускниц и, одновременно, танцовщиц ансамбля "Улыбки Артека".





«Бенефис-шоу» удалось на славу. Смеялся вместе со всеми Гурзуфской поселковый голова Андрей Николаевич Сандул, не скрывали радостных улыбок его помощницы – Лариса Николаевна Кузьменко и Ирина Викторовна Булашевич. Тем более, что и миссия им выпала на этот раз классная – раздавать детям подарки! 













Благодарность поссовету и мэру от лица родителей искренно и взволнованно зачитала Анна Ивановна Волобуева. 




«Мы хотим, чтобы все вы стали отличниками и никогда не забывали своих воспитателей. Ведь они – те же самые учителя, родные, как члены семьи…».






Номинация «Театральные подмостки». Театральная труппа «Маски» - этюд «Поучительная история»










Поклон зрителям от юных артистов...










Мама, папа, я - чей торт вкуснее?







Прощайте, любимые куклы...




... и любимые машинки.




Номинация «Неразлучные подружки» - дуэт с номером «Всегда мы вместе».



Главный режиссёр проекта Лариса Васильевна Сорокина объявляет номинацию «Тёмная лошадка».



Зажигательный танец в исполнении ансамбля «Кармелита».










...я девчонок уведу...











Лариса Васильевна Сорокина, руки которой весь вечер порхали над клавишами фортепиано, большими, радостно-грустными глазами смотрела на выпускников. А те беззаботно прощались с детским садом, ведь это – их самое первое в жизни расставание и грустить они ещё не умеют. И они громко, торжественно пели:

«Мы скоро пойдём первый раз в первый класс,

С цветами и мамами рядом.

Мы в школу пойдём, а сегодня у нас

Прощанье с любимым детсадом.

Мы счастья желаем вам всем от души,

А к вам пусть другие придут малыши»!».


"Капуста" от самых активных родителей.





Нина Фёдоровна Юсуповская, заведующая ДУЗ № 21, тоже услышала в этот день немало добрых слов. А.Н.Сандул так и сказал: «Она не даёт нам расслабиться, каждый день приходит и рассказывает о том, что сегодня необходимо сделать для наших ребятишек. И эта активность, безусловно, приносит свои плоды».



Всем выпускникам - дипломы, подарки, фотоальбомы...







Последний раз все вместе, все такие красивые и нарядные.



















Отзывы

Средняя оценка: (всего отзывов – 6)

Татьяна, Гурзуф
12.07.2012

Благодаря таким праздникам и воспитывается у детей чувство прекрасного.

Салават Юлбарисов
10.06.2012

Могучее вам спасибо за такой прелестный фоторепортаж с выпускного утренника в детском саду. Как это замечательно - посмотреть на ангелоподобных деток! Посмотреть и отдохнуть от обыденности, которая уже начинает просто, извините, "доставать" своей простотой и понятностью, только не всегда ясно - для кого строят новую жизнь наши правители? А здесь праздник, дети - они ведь ещё не "в политике", и слава Богу! Они веселились сами и порадовали нас!

Тарасова А.А., Гурзуф
07.06.2012

Когда смотришь концерты детей,любой праздник становится вдвойне праздником, а великолепная подготовка детишек говорит о том, что они будут продолжать заниматься танцами и дальше: это будущие артисты и чемпионы конкурсов. Спасибо талантливым воспитателям за такую квалифицированную работу!

Евгений, Самара
02.06.2012

Люди добрые! Делайте Праздники своим детям! Они их не забудут и передадут вашим внукам. А данный репортаж пусть будет Вам ориентиром. Можно устраивать и подешевле, но дети будут знать, что и на "их улице тоже ПРАЗДНИК" !!!

Наталья, Гурзуф
02.06.2012

С удовольствием посмотрела фоторепортаж. И даже нашла знакомые лица! Очень понравилось, что наших малышей с детства приучают к танцам, красоте, музыке, общению. Не думаю, что этим мальчикам и девочкам захочется после таких балов ходить неумытыми, неухоженными. Взрослые таким образом прививают им вкус. Сегодня даже поспорила с одним своим знакомым (вместе рассматривали фото). Он говорит: "Вот они, богатенькие дети новых русских! И костюмы не меньше чем за 300 долларов". Но ведь и выпускной в детском саду бывает раз в жизни? И разве не шили-перешивали нам наши мамы в детстве нарядные костюмчики из своих старых платьев? Всё для того, чтобы был праздник. Время изменилось, возможности - тоже. И надо только радоваться этому.
Приятно, что есть на фото папы. Это очень важно. Здорово, что поссовет не чурается таких вот маленьких праздников. И лица у всех - открытые, добрые, смешливые.
Замечательно, что танцуют и выступают дети под живую музыку. Что родители участвуют в конкурсах наравне с ними. Словом, молодцы! Думаю, нашей заведующей садиком удалось подобрать отличный коллектив. И всех задействовать в этом шоу. Так что я - как в кино побывала. И даже пожалела, что мой сын уже вырос из этих "штанишек" - школьник, пятый класс! Так что желаю вслед за А.Н.Сандулом всем этим детишкам без проблем войти в школьную жизнь и учиться только на "отлично".

Садовская Ирина, Москва
02.06.2012

Когда каждый день информационная лента перегружена тревожными сообщениями,когда ты не можешь расслабиться ни на минуту от обрушивающихся на твою голову цунами, пожаров, катаклизмов, и т.п.,сайт prcrimea.com просто спасительный островок, отдушина. Здесь цветы,море, дети, не обойденные вниманием и заботой старики. И ты понимаешь, что в мире есть "сердцу уголок". Спасибо Вам, дорогие,за репортаж о необыкновенных маленьких красавицах,об их весёлых, находчивых кавалерах и милых, симпатичных мамах. Радует и то, что взрослые люди, учителя, творческие работники, влиятельные начальники, отлично понимают то, что дети - это наше всё, и активно участвуют в их воспитании и помогают, чем могут. Можно только надеяться, что так будет всегда и везде. И, как говорят на съёмочной площадке, когда съёмки уже закончены:"Спасибо - всем!"

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф