Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться

5 мая. "Звёздный час" Краснокаменской школы

«Звёздный час» – так назвали свой годовой отчётный концерт-представление учащиеся Краснокаменской школы. И попали в точку. Зрители с удовольствием смотрели номер за номером, радостно приветствуя юных талантливых артистов и спортсменов.

Порадовало, что на сцене гурзуфского Дома культуры были представлены в этот день самые различные жанры художественной самодеятельности. Агитки, хоровое пение, танцы, декламация, жанровые сценки, сольные номера…

Один из зрителей отметил: «Какая добрая получилась детско-родительско-педагогическая тусовка. Очень приятно, когда взрослые гордятся своими детьми. При том, что это, казалось бы, обычная школа, атмосфера здесь создана необыкновенно творческая. И к данному концерту все участники отнеслись как и положено настоящим артистам – с волнением и торжественностью».

Свой «звёздный час» в этот раз пережили все участники. Ну, не было неинтересных номеров, и всё тут! Каждый порадовал зрителей ярчайшим светом. Как тут не согласиться с тем, что каждый ребёнок – артист! Важно только разглядеть в нём эту искорку. Краснокаменским педагогам это удалось. 
















































































































































 

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф