Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться

«Мы – артисты, менестрели, барды и поэты…»




В рамках регионального фестиваля детских культурно-досуговых программ «Южнобережный калейдоскоп» в клубе пгт. Краснокаменка прошёл отчётный концерт.

Надо ли говорить о том, как волновались перед выступлением юные артисты? Правда, и группа поддержки у них была серьёзная. Всё время подбадривала ребятишек «главный костюмер» Надежда Александровна Шамрай, ободряюще кивала головой «балетмейстер» (а если быть точнее, руководитель танцевального кружка) Ольга Сергеевна Дуброва, то и дело хлопали в ладоши родители и взрослые участники концерта.

Директор Культурного центра Краснокаменки Валентина Павловна Лимоня тоже не скрывала своих эмоций:

«Подобные фестивали помогают раскрыть новые таланты, способствуют активному общению между собой различных культурных учреждений Большой Ялты. И тут уж каждый берёт на заметку самое лучшее. Общаясь,ребятишки невольно ставят перед собой всё более высокую планку. Нам было очень важно показать, что наши дети – талантливы, что им подвластны самые разные жанры, что они необыкновенно разносторонни. Многие свои надежды мы связываем с двумя яркими «звёздочками»– Таисией Алексеевой и Марией Божко. Обе участвовали в танцевальных номерах, Тая исполнила песню «Карнавал», Маша жонглировала теннисными мячами. А ещё обе девочки серьёзно увлекаются изделиями из бисера, и их работы вызывают неподдельный интерес и восхищение. Прекрасно выступила у нас вокальная группа «Индиго», представив на суд жюри песню «Мамино сердце», произвёл впечатление на наших зрителей танец «Я солдат, мама», безусловно, запомнилась песня из кинофильма «Титаник» (тут стоит упомянуть ещё одну солистку – Маргариту Коневу), не подвели нас и совсем маленькие артисты, пропев свои «Капельки». Спасибо всем за участие и за вдохновенное исполнение своих номеров!».

Максим Пинчук, зав. массового сектора Ялтинского центра культуры:

Сегодняшний концерт в Краснокаменке – настоящий островок народного досуга, и вы нашли свою изюминку, свою фишку.Мыбыли приятно удивлены тем, что увидели сегодня.Отрадно и то, что большую активность в продвижении народного творчества проявляют именно директора местных культурных учреждений. И мы с удовольствием вручили сегодня памятный Диплом Валентине Павловне Лимоне, директору Культурного центра пгт. Краснокаменка.

Татьяна Савенкова, методист центра:

Мы с большим интересом знакомимся с творческими коллективами Большой Ялты. Именно в них наши детине только всесторонне развиваются, но и открывают в себе настоящие таланты. Концерт в Краснокаменке прошёл на одном дыхании. Вы – Молодцы с большой буквы! Очень понравились звучавшие со сцены стихи. Отличные костюмы. Хорошая хореография. Но главное – светящиеся глаза детишек, ведь на столь ответственном концерте они выступали впервые.Мы непременно будем с вами сотрудничать, приглашать на мероприятия, которые проходят в нашем Ялтинском центре культуры. Так что – до новых встреч!



"Эхо Красного камня"

























Александр Никитин исполнил собственные стихи и песни













Вокальная группа "Индиго" уже с сопровождением...













Валентина Георгиевна Кузьменко - автор многих стихов и ведущая концерта




Таисия Алексеева и Мария Божко: песня "Карнавал"













"Капельки"




Татьяна Савенкова и Максим Пинчук, Ялтинский центр культуры







Таисия Алексеева и Мария Конева




Бисероплетение от Таисии и Марии













Ольга Сергеевна Дуброва, руководитель танцевального кружка










Благодарность всем!







От Валентины Георгиевны уже просят стихи для ялтинских мероприятий...




Мария Божко













Хотят ли мальчики знать, что в компьютеры не только играют?




Спокойной ночи, малыш!




Отзывы

Средняя оценка: (всего отзывов – 1)

АЛЕКСАНДРОВА АЛЕКСАНДРА
19.06.2012

Я В ВОСТОРГЕ.

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф