Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться


В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Книга об Александре Козицыне 



Книга под таким названием вышла в Екатеринбурге в мае 2011 года, подготовлена к печати Издательством "Филантроп". 


Книга об Александре Анатольевиче Козицыне выпущена по инициативе коллектива ОАО «Уралэлектромедь», который он возглавлял с 2002 по 2008 годы. Родившись в небольшом уральском городе Верхняя Пышма, он, «обычный парень с нашего двора», вместе со своим братом – генеральным директором Уральской горно-металлургической компании Андреем Анатольевичем Козицыным – участвовал в возрождении уральской металлургии в пост-перестроечные годы, возглавил сначала Среднеуральский медедплавильный завод в г. Ревда, затем – ОАО «Уралэлектромедь».

Сегодня Верхнюю Пышму по праву называют медной столицей Урала, а продукция «Уралэлектромеди», как в демидовские времена, отмечена сертификатами качества и признана на мировом рынке.

В основу книги легли искренние, проникновенные воспоминания родных Александра Анатольевича, его коллег, товарищей и друзей, с которыми он – открытый, честный и очень деятельный человек – был близок.

Прочитав её, вы не только узнаете, как можно добиться успеха, но и приоткроете дверь в богатый и неординарный внутренний мир человека, для которого понятия «Родина», «заводская проходная» и «друзья» были главными в этой жизни.


Редакционная коллегия: Стародубцев Сергей Николаевич, Трофимова Наталья, Зимовская Лидия.
Автор-составитель Голованова Елена.
Фотографы: Козионов Павел, Петухов Андрей, Носков Николай
Дизайнеры: Дорохов Сергей, Чупрунова Любовь, Каргополова Екатерина
368 стр., полноцветное издание  




Уральская горно-металлургическая компания

Комбинат "Уралэлектромедь"

Отзывы

Средняя оценка: (всего отзывов – 2)

Алевтина, Верхняя Пышма
12.06.2013

Очень бы хотела иметь дома эту книгу. Мне её давала почитать подруга. На таких книгах надо детей воспитывать. Особенно потряс рассказ мамы, и жены, и друзей. Всё так жизненно. И фотографии очень хорошие. Теперь я с ещё большей гордостью по ул. имени Александра Козицына хожу.

Александр Мельников, Верхняя Пышма
07.04.2013

Елена, добрый вечер! Посмотрел книгу об Александре Козицыне. Классно. Очень понравилась. Молодцы!!!

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф