Крымский полуостров
Наши книги "Наш Гурзуф" Домик в горах Современники Наши друзья и гости Никитский Сад АРТЕК Наш САД СКЭНАР. Журнал для Вас

Новости

Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

22 июня 2016 года в Гурзуфе, на территории общеобразовательной школы им. А.С.Пушкина, было многолюдно...Гурзуф принял участие во Всероссийской акции «Свеча памяти»

15 января 2016. Цветы в Никитском

В Никитском ботаническом весна в январе - обыденное явление, но всё равно к таким январским цветам непросто15 января 2016. Цветы в Никитском

 Подписаться

ДОРОГА В БУДУЩЕЕ



Так называется книга, посвящённая 40-летию Экспериментального учебно-воспитательного комплекса «Школа будущего». Книга подготовлена к изданию нашим Издательством «Филантроп» и увидела свет в сентябре 2011 года.

Идея создания книги к 40-летнему юбилею школы впервые прозвучала от С.Р.Саркисяна, а реализована директором ЭУВК «Школа будущего» Т.А.Барановой, выступившей в роли редактора-составителя и сформировавшей творческий коллектив авторов.

Представленная читателям во всём многообразии модель Школы будущего – одна из ведущих в системе национального образования. Именно с данной школы по решению тогда ещё Премьер-министра Украины В.Ф.Януковича начался процесс реализации Государственной социальной программы «Школа будущего», утверждённой Кабинетом министров Украины.

Листая страницы этого издания, Вы ознакомитесь не только с историей становления школы, но и с яркой палитрой смелых, интересных, масштабных решений; почувствуете её индивидуальность, оцените новизну в содержании образования и в организации учебно-воспитательного процесса. Всё лучшее, что было и есть в школах города, АРК, Украины, ближнего и дальнего зарубежья, педагогический коллектив объединил и систематизировал. Идеи и проекты, представленные в книге, имеют безусловное практическое значение и могут послужить толчком к развитию новых инициатив в регионах.

Об авторе-составителе. Т.А.Баранова – организатор многолетней работы по укреплению материальной базы школы (строительство тира, токарного цеха, создание кабинета информатики, пристроек, кабинетов обслуживающего труда и английского языка, мини-стадиона), сохранила и приумножила школьные традиции, запустила пилотный проект Государственной социальной программы «Школа будущего».


Космонавты и крымчане

Николай Кропин. И пусть звонят, звонят колокола!

Анаит Аветисян. Загадки парапсихологии

Растения Крыма - коварные друзья


 

 
идет загрузка...

Напишите нам

Ваше имя*
Ваш E-mail
Текст сообщения

Внимание! Все сообщения проходят предварительную модерацию.

Ваша оценка
Статистика: с 1.03.2010 г.
Евпатория
Алушта
Симферополь
Керчь
Саки
Ялта
Севастополь
Черноморское
Раздольное
Феодосия
Судак
Гурзуф